Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Crevetten-Tatar

Diese Vorspeise beim traditionellen Menü kann ca. 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/24)
374 kcal
Crevetten-Tatar

Zutaten

frisches Eigelb
Senf
1 TL
Zitronensaft
0.5 TL
Knoblauchzehe, gepresst
nicht kaltgepresstes Rapsöl
1 dl
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Cocktailcrevetten (Bio), fein gehackt
240 g
Ketchup
1 EL
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
 
Dill, fein geschnitten
 
Chiliflocken
wenig 
Toastbrot, getoastet, in Vierteln
6 Scheiben
gesalzene Butter
25 g

Und so wird’s gemacht

  1. frisches Eigelb
    Senf
    1 TL
    Zitronensaft
    0.5 TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    nicht kaltgepresstes Rapsöl
    1 dl
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eigelb, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel mit den Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, würzen.

  2. Cocktailcrevetten (Bio), fein gehackt
    240 g
    Ketchup
    1 EL
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
     
    Dill, fein geschnitten
     
    Chiliflocken
    wenig 

    Crevetten und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken beigeben, mischen.

  3. Toastbrot, getoastet, in Vierteln
    6 Scheiben
    gesalzene Butter
    25 g

    Toastbrot mit Butter einseitig bestreichen. Crevettenmasse mit dem Betty Bossi Anrichte- Förmli «petit» auf Toastbrot anrichten.

Hinweise

Tipp: Statt Crevetten Rauchlachs oder geräucherte Entenbrüstli verwenden. Restliches Tatar als Dip servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/24)

Energie

374 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

14 g

En Guete

Werbung