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Selbst gemachte Schokoladetafeln
Diese kulinarische Geschenkidee wird alle Schokoladeliebhaber überraschen. Für Kinder Schokolade mit Smarties und Hagelzucker verzieren.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro 100 g
- 534 kcal
Zutaten
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- 200 g
- Butter
- 20 g
- Rahm
- 2 EL
- Cognac
- 1 EL
- ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
- 25 g
- weisse Schokolade, fein gehackt
- 200 g
- Dörraprikosen, grob gehackt
- 20 g
- getrocknete Mangos, grob gehackt
- 20 g
- getrocknete Cranberrys, grob gehackt
- 20 g
Und so wird’s gemacht
- dunkle Schokolade, fein gehackt
- 200 g
- Butter
- 20 g
- Rahm
- 2 EL
- Cognac
- 1 EL
- ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
- 25 g
Dunkle Schokolade, Butter, Rahm und Cognac in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
- weisse Schokolade, fein gehackt
- 200 g
- Dörraprikosen, grob gehackt
- 20 g
- getrocknete Mangos, grob gehackt
- 20 g
- getrocknete Cranberrys, grob gehackt
- 20 g
Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasser- bad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Hinweise
Tipp: Für Kinder Schokoladen mit Smarties und Hagelzucker verzieren.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
534 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
6 g
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