🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Lebkuchen-Cheesecake-Sterne

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit feinen Mangowürfeln serviert, ist dieser Stern himmlisch lecker.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Stück
280 kcal
vegetarisch
Lebkuchen-Cheesecake-Sterne

Zutaten

Lebkuchen, in Würfeli
100 g
Butter, flüssig, abgekühlt
25 g
Frischkäse nature
300 g
Zucker
80 g
Eier
2
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft, beiseite gestellt
1
Mango, in Würfeli (ca. 200 g)
1
Gelierzucker (Coop)
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Lebkuchen, in Würfeli
    100 g
    Butter, flüssig, abgekühlt
    25 g

    — Lebkuchen und Butter mischen, auf die Formen verteilen, gut andrücken. Formen auf ein Backblech stellen.

  2. Frischkäse nature
    300 g
    Zucker
    80 g
    Eier
    2
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft, beiseite gestellt
    1

    — Frischkäse, Zucker, Eier und Zitronenschale verrühren, in die Formen verteilen. — Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, zugedeckt mindestens 4 Std. kühl stellen.

  3. Mango, in Würfeli (ca. 200 g)
    1
    Gelierzucker (Coop)
    100 g

    — Mango mit dem beiseite gestellten Zitronensaft und dem Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd kochen, auskühlen. Cheesecake-Sterne aus den Formen stossen, Metallsterne entfernen. Sterne auf Teller anrichten, Mangowürfeli darauf verteilen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,Sterne ohne Mango zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Form:, ,Für 8 Back- und Anrichteformen «Stern» oder ofenfeste Förmchen von je ca. 1 dl

Bestell-Tipp:, ,Mit der Back- und Anrichteform «Stern» bringen Sie ganz einfach Weihnachtsstimmung auf den Teller! Gratis dazu: ein Rezeptbüchlein voller Ideen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

280 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

4 g

En Guete