![Crevetten auf Pak-Choi](/static/rezepte/x/bb_bbzj151115_0010a_x.jpg)
Crevetten auf Pak-Choi
Mit Mango und Chili verbinden sich feine Geschmacksnoten auf der Zunge.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Pak-Choi |
1 | Schalotte |
1 | Mango |
1 EL | Limettensaft |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
1 | roter Chili |
8 | bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze |
2 EL | Olivenöl |
0.75 TL | Salz |
40 g | Aceto Balsamico Perlen (Fine Food) |
Und so wirds gemacht:
- Pak-Choi in ca. 1 cm breite Streifen, Schalotte in feine Streifen und Mango in Würfel schneiden. Mango mit dem Limettensaft beträufeln.
- Pak-Choi und Schalotte im warmen Öl ca. 3 Min. dämpfen, mit der Mango mischen, salzen.
- Chili entkernen, in Ringe schneiden, mit den Crevetten im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, salzen. Crevetten mit den Aceto Balsamico Perlen auf dem lauwarmen Pak-Choi verteilen.
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Zusatzinformationen
- Vorspeise für 4 Personen
- Der sogenannte falsche Kaviar verdankt seine erstaunliche Textur der Sphärifikation, einer Zubereitungstechnik aus der Molekularküche. Die kleinen Kugeln platzen durch leichten Druck im Mund und geben ihren süsslich-sauren, flüssigen Inhalt frei. Ein explosives Erlebnis, das jedem Gericht einen überraschenden Twist verleiht. Aceto Balsamico Perlen von Fine Food sind in grösseren Coop Supermärkten erhältlich oder können online bestellt werden auf: www.coopathome.ch
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