Ananas in Kokosgelee

Ananas in Kokosgelee

Das fruchtige Dessert bringt Exotik mit sich.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.

Und so wirds gemacht:

  • — Ananas und Kokos mit dem Honig und dem Wasser zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Masse rühren.
  • — Kokoswasser dazugiessen, mischen, 3/4 der Flüssigkeit durch ein Sieb in die Gläser giessen, zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Restliche Masse mit den abgesiebten Früchten auf das Gelee verteilen, nochmals zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen, mit Pfefferminze verzieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
214
F
8g
Kh
31g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 3 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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