Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Schoggi-Engeli

Himmlische Hingucker zu Kaffee servieren und dahinschmelzen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
65 kcal
veganglutenfrei
Schoggi-Engeli

Zutaten

dunkle Schokolade, fein gehackt
150 g
Lebkuchengewürz
0.5 TL
Cayennepfeffer
0.25 TL

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade, fein gehackt
    150 g
    Lebkuchengewürz
    0.5 TL
    Cayennepfeffer
    0.25 TL

    Schokolade, Lebkuchengewürz und Cayennepfeffer in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in die Formen füllen, glatt streichen. Engeli ca. 2 Std. kühl stellen, aus dem Kühlschrank nehmen, sorgfältig aus der Form lösen, in je ein Papier-Backförmchen legen.

Hinweise

Ergibt: 12 Stück

Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Passt zu: Heisser Milch oder zum Kaffee.

Nährwerte

pro Stück

Energie

65 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung