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Trüffel-Nudeln

Schnell zubereitet und festlich. Die Nudeln mit Trüffel-Rahmsauce eignen sich als delikater Hauptgang für Vegetarier oder als feine Vorspeise.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
783 kcal
vegetarisch
Trüffel-Nudeln

Zutaten

Teigwaren (z. B. Pappardelle)
400 g
Salzwasser, siedend
 
Rahm
2.5 dl
Butter
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
ungesalzene geschälte Pistazien
30 g
Parmesan
50 g
schwarzen Trüffelscheiben in Öl (ca. 80 g)
1 Glas

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Pappardelle)
    400 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Rahm
    2.5 dl
    Butter
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm, Butter und Kochflüssigkeit in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Teigwaren daruntermischen.

  3. ungesalzene geschälte Pistazien
    30 g
    Parmesan
    50 g
    schwarzen Trüffelscheiben in Öl (ca. 80 g)
    1 Glas

    Pistazien grob hacken. Käse mit dem Sparschäler abschälen. Teigwaren anrichten, Trüffel mit etwas Öl vom Glas sowie mit Pistazien und Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

783 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

22 g

En Guete

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