Mini-Pizza-Tannenbaum
Pizza zum Apéro: Die Mini-Pizzas mit Mozzarella schmecken allen. Mit der Schablone Mini-Pizza sind sie ruck, zuck zubereitet.
Zutaten
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø, Rustico Betty Bossi) |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
100 g | Crema di Pomodori (Fine Food) |
150 g | Mini-Mozzarella |
10 | entsteinte schwarze Oliven |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig entrollen, die Schablone fest und gleichmässig in den Teig drücken oder den Teig in Stücke schneiden. Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Tomatencreme verrühren, die andere Hälfte beiseite stellen. Masse auf die Schablone geben, mit einem Teighörnchen oder Spachtel in die Öffnungen verteilen, flach streichen. Schablone entfernen.
- Mozzarellakugeln halbieren, auf die Tomatenmasse verteilen, mithilfe des Backpapiers auf ein Blech ziehen.
- Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.
- Oliven in Ringe schneiden, mit der beiseite gestellten Petersilie auf die noch warmen Pizzas verteilen. Pizzas auseinanderbrechen, zu einem Tannenbaum formen, warm servieren.
Zusatzinformationen
- Apéro für 6 Personen
- Ergibt 19 Stück
- Für die Schablone «Mini-Pizzas»
- Tipp: Die Mini-Pizzas schmecken frisch am besten.
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