🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Ananas-Currysauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Must bei jedem Fondue chinoise: eine Currysauce mit Ananasstückli.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro 100 g
171 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ananas-Currysauce

Zutaten

Aceto balsamico bianco
3 EL
Olivenöl
4 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig
frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi)
260 g
Curry
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    3 EL
    Olivenöl
    4 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig
    frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi)
    260 g
    Curry
    1 TL

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Ananasscheiben abtropfen, 2 EL Saft auffangen. Saft mit dem Curry in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, gut unter die Sauce rühren. Ananasscheiben in Würfeli schneiden, daruntermischen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren

Ergibt, ,ca. 330 g

Passt zu:, ,Fondue Chinoise.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

171 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

-

En Guete