Ananas-Currysauce
Ein Must bei jedem Fondue chinoise: eine Currysauce mit Ananasstückli.
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
260 g | frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi) |
1 TL | Curry |
Und so wirds gemacht:
- Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Ananasscheiben abtropfen, 2 EL Saft auffangen. Saft mit dem Curry in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, gut unter die Sauce rühren. Ananasscheiben in Würfeli schneiden, daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 330 g
- Passt zu: Fondue Chinoise.
- Lässt sich vorbereiten: Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
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