Lachsfilets in Schnittlauchrahm
Lachsfilets in Schnittlauchrahm - sie munden bestens zu Wildreis
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Lachs in die Form legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, würzen. Rahm mit Salz und Schnittlauch verrühren, darübergiessen.
- Garen im Ofen: 15 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens. Garnieren und sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Garzeit unbedingt einhalten, sonst wird der Fisch trocken.
- Tipp: Lachsfilets halbieren und 2 Portionen nacheinander zubereiten, die Garzeit verkürzt sich auf ca. 12 Min. Die zweite Portion in den Ofen schieben, sobald die erste serviert wird. Timer stellen!
- Dazu passt: Wild- oder Trockenreis sowie gebratene Kartoffeln.
- Verwendete Garschale/Form: Pyrex-Glasform 0,8l, Masse (L×B×H): 19×14×5 cm, Inhalt ca. 8 dl.
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: In 2 Portionen
- Backzeit / Garzeit: Gem. Rezept
- Heissluft-Frittier-Temperatur: Gem. Rezept