Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Brownie-Backmischung

Genuss verschenken kommt immer gut an. Als kulinarisches Weihnachtsgeschenk können die Etiketten für die Brownie-Backmischung unter www.bettybossi.ch/vorlagen heruntergeladen werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
197 kcal
vegetarisch
Brownie-Backmischung

Zutaten

Halbweissmehl
150 g
Kakaopulver
2 EL
Backpulver
0.5 TL
Salz
0.25 TL
grobkörniger Rohzucker
150 g
weiche Rahmtäfeli (z. B. Läckerli Huus), grob gehackt
200 g
Couverture-Drops oder dunkle Schokolade, in Würfeli
150 g
Pekan-Nüsse, grob gehackt
150 g

Caramel-Brownies

Brownie-Backmischung
Butter, flüssig
100 g
Milch
1 dl
Eier

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    150 g
    Kakaopulver
    2 EL
    Backpulver
    0.5 TL
    Salz
    0.25 TL
    grobkörniger Rohzucker
    150 g
    weiche Rahmtäfeli (z. B. Läckerli Huus), grob gehackt
    200 g
    Couverture-Drops oder dunkle Schokolade, in Würfeli
    150 g
    Pekan-Nüsse, grob gehackt
    150 g

    Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen, mit allen restlichen Zutaten schichtweise in das Glas füllen, gut verschliessen. Rezept für die Caramel-Brownies beilegen.

  2. Caramel-Brownies

    Brownie-Backmischung
    Butter, flüssig
    100 g
    Milch
    1 dl
    Eier

    Backmischung in eine Schüssel geben, mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.

Hinweise

Form: Für 1 Einmachglas von ca. 1 Liter

Form: Für eine quadratische Springform von ca. 24 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Menge: Ergibt ca. 24 Stück

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen kühl und dunkel ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

197 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung