🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Vegi-Spiessli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aus Zucchini, Peperoni, Auberginen und Tofu kreieren Sie Ihr vegetarisches Lieblings-Grill-Gericht.

Vor- und zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
155 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Vegi-Spiessli

Zutaten

Maiskolben
2
Salzwasser, siedend
Zucchini (ca. 200 g), in ca. 3 cm dicken Scheiben
1
rote Peperoni, entkernt, in Stücken
1
kleine Aubergine (ca. 200 g), längs halbiert, in ca. 3 cm dicken Scheiben
1
rote Zwiebel, in Schnitzen
1
Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
150 g
Holzspiesschen
8
Salz
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskolben
    2
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Maiskolben im Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Zucchini (ca. 200 g), in ca. 3 cm dicken Scheiben
    1
    rote Peperoni, entkernt, in Stücken
    1
    kleine Aubergine (ca. 200 g), längs halbiert, in ca. 3 cm dicken Scheiben
    1
    rote Zwiebel, in Schnitzen
    1
    Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    150 g
    Holzspiesschen
    8
    Salz
    1 TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Gemüse und Tofu nicht zu satt an die Spiesschen stecken, würzen.

  3. Öl zum Braten

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten, warm stellen.

Hinweise

Ergibt:, ,8 Stück

Tipp:, ,Spiessli auf dem Grill oder in einer Grillpfanne zubereiten: Spiessli vor dem Würzen mit Öl bestreichen. Grillierzeit: ca. 15 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

155 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

10 g

En Guete