Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Feigen-Streuselkuchen

Niemand wird zu feige sein, diesen nussig süssen Feigen-Streuselkuchen zu vernaschen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/4)
212 kcal
vegetarisch
Feigen-Streuselkuchen

Zutaten

Butter, weich
200 g
Zucker
200 g
Salz
2 Prisen
Eier
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Milch
1.25 dl
gemahlene Haselnüsse
200 g
Mehl
160 g
Backpulver
2 TL
Butter, weich
160 g
gemahlene Haselnüsse
200 g
Zucker
80 g
Feigen, halbiert
10 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    200 g
    Zucker
    200 g
    Salz
    2 Prisen
    Eier
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    Milch
    1.25 dl

    Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Zitronenschale und -saft sowie Milch darunterrühren.

  2. gemahlene Haselnüsse
    200 g
    Mehl
    160 g
    Backpulver
    2 TL

    Nüsse, Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Teig in der vorbereiteten Form verteilen.

  3. Butter, weich
    160 g
    gemahlene Haselnüsse
    200 g
    Zucker
    80 g
    Feigen, halbiert
    10 

    Butter, Nüsse und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf dem Teig verteilen. Feigen mit der Schnittfläche nach oben darauflegen, leicht hineindrücken. Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Stücke schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», grosser Einsatz, gefettet, oder ein rechteckiges Blech, mit Backpapier belegt.

Ergibt: 36 Stück

Haltbarkeit: In Folie eingepackt ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/4)

Energie

212 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung

Für dich passend

Wähenblech Lupf-Rutsch, 26 cm - Bild 1Wähenblech Lupf-Rutsch, 26 cm - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 13
Brownies & Brookies, Buch + Backform Brownies - Kombi - Bild 1Brownies & Brookies, Buch + Backform Brownies - Kombi - Bild 1
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12
Gesund & Schlank - Low Carb minus 3 kg in 3 Wochen - Bild 1Gesund & Schlank - Low Carb minus 3 kg in 3 Wochen - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Backform Brownies, Keramikboden, 20×20 cm - Bild 1Backform Brownies, Keramikboden, 20×20 cm - Bild 1
Bewertung: 3.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7
Dörrautomat, höhenverstellbar - Bild 1Dörrautomat, höhenverstellbar - Bild 1
Bewertung: 3.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Nischenregal mit Rollen, 45×17×88 cm, weiss - Bild 1Nischenregal mit Rollen, 45×17×88 cm, weiss - Bild 1
Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14
Dörrautomat Premium - Bild 1Dörrautomat Premium - Bild 1
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 17
Backpapier rund (2x25 Stk.) - Bild 1Backpapier rund (2x25 Stk.) - Bild 1
Bestseller

19.95

16.95 mit Abo

Backpapier rund (2x25 Stk.)

Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8
Salatschüssel mit Raffeldeckel - 12-teilig - Bild 1Salatschüssel mit Raffeldeckel - 12-teilig - Bild 1
Bewertung: 2.4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 22
Kühlschrank-Einlagen – 6 Stk. - Bild 1Kühlschrank-Einlagen – 6 Stk. - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 13
Spätzlisieb, antirutsch - Bild 1Spätzlisieb, antirutsch - Bild 1

32.95

27.95 mit Abo

Spätzlisieb, antirutsch

Bewertung: 4.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 28
Betty Bossi Spätzli-Blitz, 0.9 l - Bild 1Betty Bossi Spätzli-Blitz, 0.9 l - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 167
Betty Bossi Komposteimer, Edelstahl, 4.2 l - Bild 1Betty Bossi Komposteimer, Edelstahl, 4.2 l - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 102

Weitere Rezepte

Feigen-Streusel-Tarte
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Feigen-Streusel-Tarte

Total
1 h 30 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Beeren-Streuselkuchen
Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Beeren-Streuselkuchen

Total
1 h 15 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Zwetschgen-Streuselkuchen
Bewertung: 3.4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Zwetschgen-Streuselkuchen

Total
1 h 5 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Traubenblechkuchen
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Traubenblechkuchen

Total
1 h
Aktiv
30 min
vegetarisch
Rhabarber-Streuselkuchen
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Rhabarber-Streuselkuchen

Total
1 h 35 min
Aktiv
35 min
vegetarisch
Pfirsich-Blechkuchen
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pfirsich-Blechkuchen

Total
1 h 35 min
Aktiv
50 min
vegetarisch
Aprikosen-Apfel-Streuselkuchen
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aprikosen-Apfel-Streuselkuchen

Total
2 h
Aktiv
30 min
vegetarisch
Feigentorte
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feigentorte

Total
5 h 10 min
Aktiv
35 min
vegetarisch
Gestürzter Feigencake
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gestürzter Feigencake

Total
1 h 35 min
Aktiv
25 min
vegetarisch
Feigencreme
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feigencreme

Total
15 min
vegetarischglutenfrei
Feigen-Zitronen-Konfitüre
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Feigen-Zitronen-Konfitüre

Total
0 min
veganlactosefreiglutenfrei
Aprikosen-Blechkuchen
Bewertung: 4.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Aprikosen-Blechkuchen

Total
1 h 10 min
Aktiv
35 min
vegetarischglutenfrei
Pilz-Speck-Fladen mit Feigen
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pilz-Speck-Fladen mit Feigen

Total
30 min
Aktiv
15 min
Feigen in Rotwein
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Feigen in Rotwein

Total
12 h 25 min
Aktiv
25 min
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Feigensenf
Bewertung: 1.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Feigensenf

Total
30 min
veganlactosefreiglutenfrei
Feigen-Apfel-Chutney
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Feigen-Apfel-Chutney

Total
30 min
veganlactosefreiglutenfrei

Lieblings-Produkte

Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11
Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 35
Gesund & schlank – Vitamin & Protein + Sprühflaschen - Kombi - Bild 1Gesund & schlank – Vitamin & Protein + Sprühflaschen - Kombi - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 2.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1
-38%
Bewertung: 3.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 29
Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1
Bestseller

25.95

21.95 mit Abo

Dressing-Shaker, Glas, 5 dl

Bewertung: 4.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 29
Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1
-25%Bestseller
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 21
Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1
-50%
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 40
Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 20
Cake-Backpapier Herz - 20 Stk. - Bild 1Cake-Backpapier Herz - 20 Stk. - Bild 1
Bewertung: 4.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9
Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1
Bewertung: 1.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7
Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 19
Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1
-50%
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 33
Beerenzauber, Buch + Frischhaltedosen - Kombi - Bild 1Beerenzauber, Buch + Frischhaltedosen - Kombi - Bild 1
Neu
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1