🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Ovo-Brownies

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Super schnell zubereitet mit Ovomaltine Schokolade noir & Crisp Müesli. Kirsch gibt dem Teig eine fruchtige Note.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
11 min
Nährwerte pro Stück
173 kcal
vegetarisch
Ovo-Brownies

Zutaten

Mehl
125 g
Zucker
100 g
Eier
3
Butter
125 g
Ovomaltine Schokolade noir
150 g
Kirsch
2 EL
Ovomaltine Crisp Müesli
80 g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    125 g
    Zucker
    100 g
    Eier
    3

    Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut verrühren.

  2. Butter
    125 g
    Ovomaltine Schokolade noir
    150 g
    Kirsch
    2 EL
    Ovomaltine Crisp Müesli
    80 g

    Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Crisp Müesli darüberstreuen. Backen: ca. 11 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Ergibt:, ,18 Stück

Haltbarkeit:, ,In Folie verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

173 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

3 g

En Guete