🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Whities

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Weissheit des Tages: Kuchenteig aus weisser Schokolade mit Mandelblättchen und einer Verzierung mit weisser Schokolade.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
89 kcal
vegetarisch
Whities

Zutaten

Mehl
150 g
Zucker
150 g
Backpulver
0.5 TL
Salz
0.25 TL
weisse Schokolade, fein gehackt
200 g
Mandelblättchen
200 g
Butter, flüssig, abgekühlt
100 g
Milch
1 dl
Eier
3

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    150 g
    Zucker
    150 g
    Backpulver
    0.5 TL
    Salz
    0.25 TL
    weisse Schokolade, fein gehackt
    200 g
    Mandelblättchen
    200 g
    Butter, flüssig, abgekühlt
    100 g
    Milch
    1 dl
    Eier
    3

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt:, ,50 Stück

Tipp:, ,Mit weissen Schokoladelocken verzieren.

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Form:, ,Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Nährwerte

pro Stück

Energie

89 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete