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Schnelles Tomatenbrot
Die fein gehackten Tomaten verleihen dem Brot eine Aroma-Bombe.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 50 min
- Nährwerte pro 100 g
- 230 kcal
Zutaten
- Mehl
- 500 g
- Backpulver
- 1 Päckli
- Salz
- 1.75 TL
- Zucker
- 1 EL
- getrockneter Oregano
- 1 TL
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- 5 dl
- Olivenöl
- 2 EL
- Tomatenpüree
- 2 EL
- getrocknete Tomaten in Öl
- 10
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- 500 g
- Backpulver
- 1 Päckli
- Salz
- 1.75 TL
- Zucker
- 1 EL
- getrockneter Oregano
- 1 TL
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- 5 dl
- Olivenöl
- 2 EL
- Tomatenpüree
- 2 EL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Oregano in einer Schüssel mischen. Wasser, Öl und Tomatenpüree beigeben, mit einer Kelle mischen.
- getrocknete Tomaten in Öl
- 10
Tomaten abtropfen, fein hacken, unter den Teig mischen, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Form: Für eine Cakeform von 30 cm, gefettet und bemehlt
Rezept zur Vermeidung von Food Waste.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
230 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
7 g
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