French Toast mit Erdbeeren
Frisch aus dem Ofen kommt das warme Gebäck mit Erdbeeren serviert oder ihrem Lieblingsobst.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Erdbeeren |
3 EL | Zucker |
2 | frische Eier |
3 EL | Puderzucker |
3 EL | Milch |
200 g | Weissbrot (z. B. Tessinerbrot) |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Erdbeeren vierteln, mit dem Zucker mischen, zugedeckt ziehen lassen.
- Eier, Zucker und Milch in einem tiefen Teller verklopfen. Brot in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionenweise durch die Eimasse ziehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit den Erdbeeren anrichten.
Zusatzinformationen
- Ergibt 8 Stück
- Tipps: Statt Erdbeeren Beeren, Aprikosen, Kirschen oder Zwetschgen verwenden.
- Ahornsirup und Zimtzucker dazu servieren.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen