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Pikanter Mississippi-Cake

Der gute alte Mississippi-Cake – aber diesmal pikant: mit Kalbsbrät und Zucchini, ein perfekter Hauptgang. In Würfel geschnitten eignet er sich auch als tollen Apéro.

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Backen
40 min
Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
328 kcal
lactosefrei
Pikanter Mississippi-Cake

Zutaten

Zwiebel
Knoblauchzehen
glattblättrige Petersilie
2 Bund
Kalbsbrät
1 kg
Paniermehl
2 EL
Mini- Zucchini (ca. 150 g)

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Knoblauchzehen
    glattblättrige Petersilie
    2 Bund
    Kalbsbrät
    1 kg
    Paniermehl
    2 EL

    Ofen auf 200 Grad vorehizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken, in eine Schüssel geben. Petersilie fein schneiden, mit dem Brät und Paniermehl daruntermischen. Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Form füllen.

  2. Mini- Zucchini (ca. 150 g)

    Je 2 Zucchini hintereinander auf die Masse legen, so entstehen drei Reihen. Die äusseren 4 Zucchinis bis zur Hälfte in die Masse drücken. Restliche Masse auf den Zucchinis verteilen, diese mit einem Löffelrücken gut andrücken, damit die Form satt gefüllt ist.

  3. Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Evtl. austrettende Flüssigkeit nach 20 Min. Backzeit abgissen. Herausnehmen, ca. 10 Min. stehen lassen, aus der Form nehmen, Cake tranchieren, warm oder kalt servieren.

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet

Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Dazu passt: Kartoffel- und Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

328 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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