![Kirschenkonfitüren-Cake](/static/rezepte/x/bb_cbxx051101_0056a_x.jpg)
Kirschenkonfitüren-Cake
Probieren Sie den Kuchen beliebig mit ihrer Lieblingskonfitüre
Zubereitung
Anzahl Personen
-
150 gButterin einer grossen Pfanne schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen
-
1 GlasKirschenkonfitüre (ca. 450 g)
-
2Eierbeigeben, gut mischen
-
2 Tassengemahlene Haselnüsse
-
2 TassenMehl
-
2 TLBackpulver
-
1 PriseSalzalles beigeben, mit dem Gummischaber gut daruntermischen, Masse in die vorbereitete Form füllen
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
- Tipp: Andere Konfitüre (z. B. Aprikosen, Erdbeeren) verwenden.
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Bewertungen