Hörnli-Topf mit Landjäger
So schnell können Sie die ganze Familie glücklich machen: Einfach Hörnli, Gemüse und Landjäger zuzsammen kochen, mit Sbrinzrollen servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Lauch |
4 | Landjäger |
100 g | Dörraprikosen (soft) |
350 g | Teigwaren (z.B. Hörnli) |
2 dl | Vollrahm |
6 dl | Fleischbouillon |
100 g | Sbrinzrollen |
Und so wirds gemacht:
- Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe, Landjäger in feine Scheiben schneiden. Dörraprikosen in Würfeli schneiden. Teigwaren, Lauch, Landjäger und Aprikosen in eine grosse Pfanne geben. Rahm und Bouillon dazugiessen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Teigwaren anrichten, Käse darauf verteilen.
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