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Hörnli-Topf mit Landjäger

So schnell können Sie die ganze Familie glücklich machen: Einfach Hörnli, Gemüse und Landjäger zuzsammen kochen, mit Sbrinzrollen servieren.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
943 kcal
Hörnli-Topf mit Landjäger

Zutaten

Lauch
500 g
Landjäger
Dörraprikosen (soft)
100 g
Teigwaren (z.B. Hörnli)
350 g
Vollrahm
2 dl
Fleischbouillon
6 dl
Sbrinzrollen
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    500 g
    Landjäger
    Dörraprikosen (soft)
    100 g
    Teigwaren (z.B. Hörnli)
    350 g
    Vollrahm
    2 dl
    Fleischbouillon
    6 dl

    Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe, Landjäger in feine Scheiben schneiden. Dörraprikosen in Würfeli schneiden. Teigwaren, Lauch, Landjäger und Aprikosen in eine grosse Pfanne geben. Rahm und Bouillon dazugiessen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  2. Sbrinzrollen
    100 g

    Teigwaren anrichten, Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

943 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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