Würstli im Teig
Beliebt bei Gross und Klein: Würstli im Teig, hier eine pikante Version.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
12 | gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert |
1 EL | Senf |
Wasser zum Bestreichen | |
200 g | saurer Halbrahm |
3 EL | Ketchup |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig entrollen, quer in 12 gleich breite Streifen schneiden.
- Würste mit dem Senf bestreichen. Teigstreifen um die Würste wickeln. Teigenden leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.
- Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit wenig Wasser bestreichen.
- Sauren Halbrahm und Ketchup verrühren, dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
- Airfryer-Zubereitung:
- Backen: ca. 5 Min. bei 200 Grad.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen