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Würstli im Teig

Beliebt bei Gross und Klein: Würstli im Teig, hier eine pikante Version.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Stück
262 kcal
Würstli im Teig

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert
12 
Senf
1 EL
Wasser zum Bestreichen
 
saurer Halbrahm
200 g
Ketchup
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, quer in 12 gleich breite Streifen schneiden.

  2. gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert
    12 
    Senf
    1 EL

    Würste mit dem Senf bestreichen. Teigstreifen um die Würste wickeln. Teigenden leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.

  3. Wasser zum Bestreichen
     

    Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit wenig Wasser bestreichen.

  4. saurer Halbrahm
    200 g
    Ketchup
    3 EL

    Sauren Halbrahm und Ketchup verrühren, dazu servieren.

Hinweise

Ergibt 12 Stück

Airfryer-Zubereitung:

Backen: ca. 5 Min. bei 200 Grad.

Nährwerte

pro Stück

Energie

262 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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So wird dein Apéro zum Highlight