![Pumpkin Pies](/static/rezepte/x/bb_debu200302_0168a_x.jpg)
Pumpkin Pies
Nicht nur an Halloween eine delikate Köstlichkeit!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Kürbis (z. B. Butternut) |
1 | Apfel (z. B. Boskoop) |
1 cm | Ingwer |
1 EL | Butter |
2 EL | Zucker |
1.5 dl | Apfelsaft |
1 EL | Zitronensaft |
0.25 TL | Zimt |
12 | Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g) |
4 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
2 EL | Kürbiskerne |
Und so wirds gemacht:
- Kürbis und Apfel schälen, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Apfel, Ingwer und Zucker andämpfen. Apfel- und Zitronensaft dazugiessen, Zimt beigeben, offen bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich köcheln. Kürbis und Apfel mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
- Kürbismus glatt rühren, in die Bödeli verteilen. Preiselbeeren darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
- Lässt sich vorbereiten: Kürbismus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen