Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Canard casablanca

Verbreitet den Duft Marokkos: Mit Ras el Hanout, Fenchel- und Koriandersamen gewürzte Entenbrust vom Grill.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Canard casablanca

Zutaten

Fenchelsamen
0.5 TL
Koriandersamen oder -pulver
0.5 TL
Ras el Hanout (Gewürzmischung)
1 TL
Zimt
0.25 TL
Bio-Zitrone
Entenbrüstli (je ca. 180 g)
Olivenöl
1 EL
de Fleur de Sel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchelsamen
    0.5 TL
    Koriandersamen oder -pulver
    0.5 TL
    Ras el Hanout (Gewürzmischung)
    1 TL
    Zimt
    0.25 TL
    Bio-Zitrone
    Entenbrüstli (je ca. 180 g)
    Olivenöl
    1 EL
    de Fleur de Sel
    wenig 

    Fenchelsamen und Koriander zerstossen, mit Ras el Hanout und Zimt mischen. Zitronenschale dazureiben, mischen. Fettschicht der Entenbrüstli einschneiden, Entenbrüstli beidseitig mit Öl bestreichen, in der Würzmischung wenden. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entenbrüstli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, mit Fleur de Sel salzen.

Hinweise

Grill-Tipp: 125 g ungesalzene Nusskernmischung (Cashew-, Para-, Pecan-, Haselnüsse und /oder Mandeln) in einer Grillschale an-rösten. 1/2 EL Ras el Hanout, 1/2 EL Zucker, wenig Fleur de Sel beigeben, mischen, ca. 3 Min. fertig rösten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung