Fishing for compliments

Fishing for compliments

Dieses Rezept wird am Esstisch Begeisterungsstürme auslösen: Im Innern der Bachsaiblinge verbirgt sich eine Füllung aus Lattich, Meerrettich und Mandeln.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Bachsaiblinge (Bio, je ca. 250 g)
1 Mini-Lattich
ca. 5 cm Meerrettich
4 EL Mandelstifte
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
einige Zahnstocher

Und so wirds gemacht:

  • Saiblinge innen und aussen abspülen, trocken tupfen. Lattich in feine Streifen schneiden, Meerrettich fein reiben (ca. 3 EL), beides mit den Mandelstiften mischen.

    Saiblinge innen und aussen würzen, füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Saiblinge über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Für gedämpfte Fische: Fische gut in Alufolie einpacken. Über der Glut entsteht in der Folie Dampf, der nicht entweichen kann.
  • Dazu passt: Kartoffelsalat.
Bewertungen