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Jeunesse dorée
Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zwiebel
- 1
- gelbe Peperoni
- 1
- Olivenöl
- 1 EL
- Curry
- 2 TL
- Aprikosenkonfitüre
- 3 EL
- Wasser
- 1 dl
- Weissweinessig
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- 2
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- 1
- gelbe Peperoni
- 1
- Olivenöl
- 1 EL
- Curry
- 2 TL
- Aprikosenkonfitüre
- 3 EL
- Wasser
- 1 dl
- Weissweinessig
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- 2
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel in Schnitzchen, Peperoni in Würfeli schneiden, beides im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Curry kurz mitdämpfen. Konfitüre, Wasser und Essig beigeben, ca. 15 Min. köcheln, würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Hinweise
Grill-Tipp: Fladenbrot (z. B. Naan mit Knoblauch) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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