Geschenkideen für jeden Geschmack

Gschpickte Brate

Gschpickte Brate

Mais und Peperoni machen aus Ofenfleischkäse einen würzigen Braten. Mit Crème fraîche geniessen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 50 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Dose Maiskörner (ca. 160 g)
1.5 TL Paprika
1 Ofenfleischkäse (ca. 500 g)
100 g Crème fraîche
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 rote Peperoni

Und so wirds gemacht:

  • Maiskörner abspülen, abtropfen, die Hälfte mit dem Paprika mischen, in den Fleischkäse mischen. Restlichen Mais hacken, mit Crème fraîche mischen, würzen, zum Fleischkäse servieren.

    Peperoni in feine Streifen schneiden, in den Fleischkäse stecken.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischkäse über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Statt Ofenfleischkäse 2 Scheiben Fleischkäse (je ca. 2 cm dick) verwenden. Mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden, nicht ganz durchschneiden, mit Paprikamais und Peperoni füllen. Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Bewertungen