Melonen-Rohschinken-Spiessli
Melone und Rohschinken sind ein Traumpaar! Hier servieren wir die feine Kombination als Apéro-Häppchen.
Zutaten
Anzahl Personen
4 Scheiben | Toastbrot |
50 g | Frischkäse nature |
60 g | Rohschinken in Tranchen |
0.5 | Melone (z. B. Charentais) |
4 Zweiglein | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
- Brotscheiben mit dem Wallholz ca. 4 mm dünn auswallen, mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken darauflegen, satt aufrollen.
- Melone schälen, entkernen, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Brotrollen in je 5 Scheiben schneiden, mit den Melonenwürfeln und den Basilikumblättern an Spiesschen stecken.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Brotrollen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, am Stück in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren. Spiessli ca. 1 Std. vor dem Servieren fertig zubereiten.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen