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Tomaten-Nektarinen-Gazpacho

Die heiss geliebte kalte Suppe hier mit einer frisch-fruchtigen Note.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
137 kcal
vegetarischlactosefrei
Tomaten-Nektarinen-Gazpacho

Zutaten

Nektarinen
Basilikum
1 Bund
Holzspiesschen
Tomaten
450 g
Brot
50 g
roter Peperoncino
Gemüsebouillon
2 dl
Olivenöl
1 EL
flüssiger Honig
2 TL
Zimt
2 Msp.
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Nektarinen
    Basilikum
    1 Bund
    Holzspiesschen

    Nektarinen entsteinen, in Schnitze schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Je 3 Nektarinenschnitze und 3 Basilikumblätter an ein Spiesschen stecken, Rest ins Mixglas geben.

  2. Tomaten
    450 g
    Brot
    50 g
    roter Peperoncino
    Gemüsebouillon
    2 dl
    Olivenöl
    1 EL
    flüssiger Honig
    2 TL
    Zimt
    2 Msp.
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten und Brot in Stücke schneiden, beigeben. Peperoncino entkernen, in Stücke schneiden, Bouillon, Öl, Honig, Zimt, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Suppe und Spiessli zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

Hinweise

Ergibt ca. 8 dl

Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Zutaten für die Spiessli ca. 2 Std. im Voraus an die Spiesschen stecken, zugedeckt kühl stellen.

Vegan-Tipp: Statt Honig Birnendicksaft (Birnel) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

137 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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