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Tomaten-Nektarinen-Gazpacho
Die heiss geliebte kalte Suppe hier mit einer frisch-fruchtigen Note.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 137 kcal
Zutaten
- Nektarinen
- 3
- Basilikum
- 1 Bund
- Holzspiesschen
- 4
- Tomaten
- 450 g
- Brot
- 50 g
- roter Peperoncino
- 1
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- Olivenöl
- 1 EL
- flüssiger Honig
- 2 TL
- Zimt
- 2 Msp.
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Nektarinen
- 3
- Basilikum
- 1 Bund
- Holzspiesschen
- 4
Nektarinen entsteinen, in Schnitze schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Je 3 Nektarinenschnitze und 3 Basilikumblätter an ein Spiesschen stecken, Rest ins Mixglas geben.
- Tomaten
- 450 g
- Brot
- 50 g
- roter Peperoncino
- 1
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- Olivenöl
- 1 EL
- flüssiger Honig
- 2 TL
- Zimt
- 2 Msp.
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten und Brot in Stücke schneiden, beigeben. Peperoncino entkernen, in Stücke schneiden, Bouillon, Öl, Honig, Zimt, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Suppe und Spiessli zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.
Hinweise
Ergibt ca. 8 dl
Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Zutaten für die Spiessli ca. 2 Std. im Voraus an die Spiesschen stecken, zugedeckt kühl stellen.
Vegan-Tipp: Statt Honig Birnendicksaft (Birnel) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
137 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
3 g
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