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Geschnetzeltes mit weissen Spargeln

Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Marinieren
2 h
Ziehen lassen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
256 kcal
lactosefreiglutenfrei
Geschnetzeltes mit weissen Spargeln

Zutaten

weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben
500 g
roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.5 
Kerbel, zerzupft
2 EL
Zucker
1 EL
Salz
1 TL
geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
600 g
Datteltomaten, halbiert
250 g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
Wasser
ca.3 l
Olivenöl
2 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln, geschält, schräg in feinen Scheiben
    500 g
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    0.5 
    Kerbel, zerzupft
    2 EL
    Zucker
    1 EL
    Salz
    1 TL

    Spargeln, Chili, Kerbel, Zucker und Salz in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren, bei Raumtemperatur ca. 2 Std. marinieren.

  2. geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
    600 g
    Datteltomaten, halbiert
    250 g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen

    Fleisch, Tomaten und Bundzwiebeln in den zweiten Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.

  3. Wasser
    ca.3 l

    Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel mit dem Fleisch beigeben, ca. 20 Min. ziehen lassen.

  4. Olivenöl
    2 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Spargelbeutel öffnen, 1 EL Öl beigeben, mischen, auf Teller verteilen. Fleisch und Gemüse aus dem Beutel nehmen, abtropfen, mit den Spargeln anrichten, restliches Öl darüberträufeln, würzen.

Hinweise

Form: Für 2 Vakuumbeutel und ein Vakuumiergerät

Dazu passt: Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

256 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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