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Wildschweinkoteletts mit Marroni
Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.
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- Vor- und Zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
Zutaten
- Butter
- 1 EL
- rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
- 200 g
- tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 200 g
- Sherry-Essig oder Aceto balsamico
- 1 dl
- Akazienhonig
- 3 EL
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 1
- Salz
- Bratbutter
- 1 EL
- Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
- 4
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter
- 1 EL
- rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
- 200 g
- tiefgekühlte Marroni, angetaut
- 200 g
- Sherry-Essig oder Aceto balsamico
- 1 dl
- Akazienhonig
- 3 EL
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 1
- Salz
Marroni: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Bratbutter
- 1 EL
- Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
- 4
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
433 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
33 g
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