Poulet an Pfirsichsauce

Poulet an Pfirsichsauce

Pouletschenkel mit Pfirsischschnitzen passen gut zu Reis!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Braten im Ofen: ca. 45 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Pouletschenkel ohne Haut, in Ober- und Unterschenkel geteilt
6 Knoblauchzehen
1 dl Wasser
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 dl Pfirsichnektar
2 Pfirsiche, in Schnitzen

Und so wirds gemacht:

  • Pouletschenkel in eine Schüssel geben. Knoblauch mit dem Wasser pürieren, beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
  • Pouletschenkel trocken tupfen, würzen, in die Form legen.
  • Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200 Grad reduzieren, Pfirsichnektar über die Pouletschenkel giessen, Pfirsichschnitze darauf verteilen, ca. 30 Min. fertig braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
246
F
9g
Kh
14g
E
28g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern
  • Dazu passt: Reis.
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