Poulet an Pfirsichsauce
Pouletschenkel mit Pfirsischschnitzen passen gut zu Reis!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Braten im Ofen
- 45 min
- Marinieren
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 246 kcal
Zutaten
- Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt
- 4
- Knoblauchzehen
- 6
- Wasser
- 1 dl
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Pfirsichnektar
- 2 dl
- Pfirsiche, in Schnitzen
- 2
Und so wird’s gemacht
- Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt
- 4
- Knoblauchzehen
- 6
- Wasser
- 1 dl
Pouletschenkel in eine Schüssel geben. Knoblauch mit dem Wasser pürieren, beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletschenkel trocken tupfen, würzen, in die Form legen.
- Pfirsichnektar
- 2 dl
- Pfirsiche, in Schnitzen
- 2
Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200 Grad reduzieren, Pfirsichnektar über die Pouletschenkel giessen, Pfirsichschnitze darauf verteilen, ca. 30 Min. fertig braten.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern
Dazu passt:, ,Reis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
246 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
28 g