Poulet an Pfirsichsauce
Pouletschenkel mit Pfirsischschnitzen passen gut zu Reis!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pouletschenkel ohne Haut, in Ober- und Unterschenkel geteilt |
6 | Knoblauchzehen |
1 dl | Wasser |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Pfirsichnektar |
2 | Pfirsiche, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht:
- Pouletschenkel in eine Schüssel geben. Knoblauch mit dem Wasser pürieren, beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
- Pouletschenkel trocken tupfen, würzen, in die Form legen.
- Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200 Grad reduzieren, Pfirsichnektar über die Pouletschenkel giessen, Pfirsichschnitze darauf verteilen, ca. 30 Min. fertig braten.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern
- Dazu passt: Reis.
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