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Curry-Pouletschenkel mit Ananas

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gebratene Ananas mit Mandeln und Zwiebel kommen mit den Pouletschenkel in den Ofen!

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
538 kcal
lactosefreiglutenfrei
Curry-Pouletschenkel mit Ananas

Zutaten

Ananas, geschält, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
1
rote Zwiebeln, fein gehobelt
2
Mandeln, grob gehackt
100 g
Olivenöl
1 EL
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1
Salz
0.5 TL
Curry (z. B. Sri Lanka)
2 EL
Olivenöl
2 EL
Zucker
1 TL
Salz
0.75 TL
Pouletschenkel
4

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas, geschält, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    1
    rote Zwiebeln, fein gehobelt
    2
    Mandeln, grob gehackt
    100 g
    Olivenöl
    1 EL
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    1
    Salz
    0.5 TL

    Ananas und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Curry (z. B. Sri Lanka)
    2 EL
    Olivenöl
    2 EL
    Zucker
    1 TL
    Salz
    0.75 TL
    Pouletschenkel
    4

    Curry, Öl, Zucker und Salz in derselben Schüssel verrühren. Pouletschenkel beigeben, mischen, auf der Ananas verteilen. Braten: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

538 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

32 g

En Guete