Gefüllte Pouletbrüstli mit Blauschimmelkäse
Innen drinnen verborgen ist Blauschimmelkäse mit Baumnusskernen!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
125 g | Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur) |
50 g | Baumnusskerne, fein gehackt |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Bei den Pouletbrüstli mit einem spitzen Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Käse und Nüsse mit einer Gabel mischen, in die Pouletbrüstli füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Safranrisotto.
Bewertungen