Gefüllte Pouletbrüstli mit Blauschimmelkäse

Gefüllte Pouletbrüstli mit Blauschimmelkäse

Innen drinnen verborgen ist Blauschimmelkäse mit Baumnusskernen!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
125 g Blauschimmelkäse (z. B. Saint Agur)
50 g Baumnusskerne, fein gehackt
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Bei den Pouletbrüstli mit einem spitzen Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Käse und Nüsse mit einer Gabel mischen, in die Pouletbrüstli füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
400
F
23g
Kh
1g
E
48g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Safranrisotto.
Bewertungen