🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Rotkraut

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Noch mehr Rotkraut. Mit Zwetschgen und Zwetschgenkonfitüre zubereitet.

Vor- und zubereiten
2 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
185 kcal
vegetarisch
Rotkraut

Zutaten

Butter
1 EL
Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
1
Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Streifen
800 g
Zwetschgen, in Schnitzen
300 g
Salz
0.5 TL
Rotwein
2 dl
Gemüsebouillon
1 dl
Sherry-Essig
2 EL
Lorbeerblatt
1
Zwetschgenkonfitüre
2 EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    1 EL
    Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
    1
    Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Streifen
    800 g
    Zwetschgen, in Schnitzen
    300 g
    Salz
    0.5 TL
    Rotwein
    2 dl
    Gemüsebouillon
    1 dl
    Sherry-Essig
    2 EL
    Lorbeerblatt
    1

    Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kabis und Zwetschgen kurz mitdämpfen, salzen. Wein, Bouillon und Essig dazugiessen, Lorbeer beigeben. Kabis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. weich köcheln.

  2. Zwetschgenkonfitüre
    2 EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Zwetschgenkonfitüre daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

185 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

4 g

En Guete