Werbung
Kräutersalsa
Mit Chili und Knoblauch tanzt dieses Salsa zu Geflügel, Kalb, Schwein oder Rind als kalte Sauce!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 228 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- 1 dl
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
- Oregano, fein geschnitten
- 2 EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 1
- Salz
- 0.25 TL
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- 1 dl
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
- Oregano, fein geschnitten
- 2 EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 1
- Salz
- 0.25 TL
Öl und alle restlichen Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein, Rind.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
228 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
-
Werbung