![Pfiffige Pittabrote](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_i007a_x.jpg)
Pfiffige Pittabrote
Rindswürstli, Champignons und Zucchini grillieren, mit Sweet Chili Sauce und Zitronensaft mischen und in die Brottaschen füllen.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Sweet Chili Sauce |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben |
4 | grosse Champignons, in Scheiben |
10 | Rindswürste (mit Sweet Chili, ca. 300 g) |
6 | Pita-Brote |
Und so wirds gemacht:
- Sweet Chili Sauce und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Champignons über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, zur Sauce geben, mischen. Würste ca. 6 Min. grillieren, wenden. Pittabrote dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
Würste schräg in Rugeli schneiden. Pittabrote einschneiden, mit Zucchini, Champignons und Wurst füllen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen