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Grillschnecken
Bundzwiebeln und Peperoni leisten den aufgerollten Würstchen auf dem Grill Gesellschaft. Dazu passt Rüeblisalat.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 510 kcal
Zutaten
- Senf
- 1 TL
- Weissweinessig
- 2 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Zucker
- 1 Prise
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli, grob gerieben
- 800 g
- Grillschnecken (je ca. 130 g)
- 4
- Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
- 1
- Mini-Peperoni, halbiert
- 8
- Holzspiesschen oder Metallspiesschen
- 8
Und so wird’s gemacht
- Senf
- 1 TL
- Weissweinessig
- 2 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Zucker
- 1 Prise
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli, grob gerieben
- 800 g
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli beigeben, mischen, zugedeckt beiseite stellen.
- Grillschnecken (je ca. 130 g)
- 4
- Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
- 1
- Mini-Peperoni, halbiert
- 8
- Holzspiesschen oder Metallspiesschen
- 8
Grillschnecken leicht auseinanderziehen. Bundzwiebeln spiralförmig in die Schnecken legen, Peperoni darin verteilen, Grillschnecken aufrollen, Spiesschen durch die Grillschnecken stecken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Rüeblisalat dazu servieren.
Hinweise
Tipp: Statt Mini-Peperoni Peperoni, in Vierteln, verwenden.
Dazu passt: Ruchbrot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
510 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
28 g
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