Geschenkideen für jeden Geschmack

Grillschnecken

Grillschnecken

Bundzwiebeln und Peperoni leisten den aufgerollten Würstchen auf dem Grill Gesellschaft. Dazu passt Rüeblisalat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 TL Senf
2 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
1 Prise Zucker
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
800 g Rüebli, grob gerieben
4 Grillschnecken mit Curry (je ca. 130 g)
1 Bundzwiebel mit dem Grün, längs in Vierteln
8 Mini-Peperoni, halbiert
8 Holzspiesschen oder Metallspiesschen

Und so wirds gemacht:

  • Rüeblisalat: Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli beigeben, mischen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Grillschnecken leicht auseinanderziehen. Bundzwiebeln spiralförmig in die Schnecken legen, Peperoni darin verteilen, Grillschnecken aufrollen, Spiesschen durch die Grillschnecken stecken.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Rüeblisalat dazu servieren.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Mini-Peperoni Peperoni, in Vierteln, verwenden.
  • Dazu passt: Ruchbrot.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen