Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Grillschnecken

Bundzwiebeln und Peperoni leisten den aufgerollten Würstchen auf dem Grill Gesellschaft. Dazu passt Rüeblisalat.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillschnecken

Zutaten

Senf
1 TL
Weissweinessig
2 EL
Rapsöl
3 EL
Zucker
1 Prise
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Rüebli, grob gerieben
800 g
Grillschnecken (je ca. 130 g)
Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
Mini-Peperoni, halbiert
Holzspiesschen oder Metallspiesschen

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    1 TL
    Weissweinessig
    2 EL
    Rapsöl
    3 EL
    Zucker
    1 Prise
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rüebli, grob gerieben
    800 g

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli beigeben, mischen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Grillschnecken (je ca. 130 g)
    Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
    Mini-Peperoni, halbiert
    Holzspiesschen oder Metallspiesschen

    Grillschnecken leicht auseinanderziehen. Bundzwiebeln spiralförmig in die Schnecken legen, Peperoni darin verteilen, Grillschnecken aufrollen, Spiesschen durch die Grillschnecken stecken.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Rüeblisalat dazu servieren.

Hinweise

Tipp: Statt Mini-Peperoni Peperoni, in Vierteln, verwenden.

Dazu passt: Ruchbrot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

28 g

En Guete

Werbung