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Gefüllter Kotelettbraten

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Wenn die ganze Familie wieder mal an einem Tisch sitzt: Schweinskoteletts mit Weichkäse und Baumnüssen füllen und über schwacher Glut langsam grillieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
1 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Gefüllter Kotelettbraten

Zutaten

Schweinskoteletts am Stück , beim Metzger vorbestellt
1 kg
Brie, in Würfeli
100 g
Baumnusskerne, fein gehackt
80 g
Petersilie, fein geschnitten
3 EL
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1
Küchenschnur (je ca. 40 cm)
4 Stücke
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts am Stück , beim Metzger vorbestellt
    1 kg

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Mithilfe eines spitzen Messers längs am Knochen entlang eine Tasche zum Füllen einschneiden.

  2. Brie, in Würfeli
    100 g
    Baumnusskerne, fein gehackt
    80 g
    Petersilie, fein geschnitten
    3 EL
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    1
    Küchenschnur (je ca. 40 cm)
    4 Stücke
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse, Baumnüsse, Petersilie und Zitronenschale mischen. Fleisch mit der Masse füllen, etwas flach drücken, sodass die Füllung überall gleich dick ist. Die Küchenschnüre unter das Fleisch legen, Enden über dem Fleisch verknoten, kürzen, Fleisch würzen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 1 1/4 Std. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete