Werbung
Gurken-Toasts deluxe
Haselnüsse oder Pistazien ergeben den luxuiösen Rand vom Toast, der serviert wird mit Gurke und Frischkäse
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 199 kcal
Zutaten
- Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g
- Dill, fein geschnitten
- 2 EL
- Senf
- 1 EL
- Toastbrot ohne Rinde , getoastet
- 8 Scheiben
- Gurke, evtl. geschält, in Scheibchen
- 0.5
- gemahlene Haselnüsse oder gehackte Pistazien
- 50 g
Und so wird’s gemacht
- Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g
- Dill, fein geschnitten
- 2 EL
- Senf
- 1 EL
- Toastbrot ohne Rinde , getoastet
- 8 Scheiben
- Gurke, evtl. geschält, in Scheibchen
- 0.5
Frischkäse, Dill und Senf verrühren. Brote mit der Hälfte der Masse bestreichen. Gurkenscheiben auf 4 Toasts legen, restliche Toasts darauflegen, halbieren.
- gemahlene Haselnüsse oder gehackte Pistazien
- 50 g
Nüsse in einen tiefen Teller geben. Brotränder mit der restlichen Masse bestreichen, diese leicht in die Nüsse drücken.
Hinweise
Ergibt: 8 Stück
Toasts ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
199 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
6 g
Werbung