Radiesli-Crostini
Fein gehackte Radiesli mit Sojasauce und Butter auf die frisch gebackenen Brotscheiben legen.
Zutaten
200 g | Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben |
100 g | Butter, weich |
2 EL | Sojasauce |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün, Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Brote auf ein Backblech legen.
Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen.
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren, Sojasauce darunterrühren. Radiesli daruntermischen, auf den Crostini verteilen, mit Radiesligrün garnieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 16 Stück
Dieses Rezept teilen