Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Radiesli-Crostini

Fein gehackte Radiesli mit Sojasauce und Butter auf die frisch gebackenen Brotscheiben legen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
3 min
Nährwerte pro Stück
81 kcal
vegetarisch
Radiesli-Crostini

Zutaten

Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben
200 g
Butter, weich
100 g
Sojasauce
2 EL
Radiesli mit wenig Grün , Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Brot (z. B. Pagnol), in ca. 16 Scheiben
    200 g

    Brote auf ein Backblech legen.

  2. Butter, weich
    100 g
    Sojasauce
    2 EL
    Radiesli mit wenig Grün , Radiesli fein gehackt, Grün fein geschnitten
    1 Bund

    Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren, Sojasauce darunterrühren. Radiesli daruntermischen, auf den Crostini verteilen, mit Radiesligrün garnieren.

Hinweise

Ergibt: Ca. 16 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

81 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight