Gurkensalat mit Pesto
Mit Joghurt und Rauchmandeln blitzschnell Pesto zubereiten und Gurkenwürfel darauf verteilen!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | griechisches Joghurt nature |
0.5 | Gurke, entkernt, in Würfeli |
0.5 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Pesto |
20 g | Rauchmandeln, grob gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Joghurt in die Gläser verteilen. Gurkenwürfeli würzen, mit dem Pesto auf dem Joghurt verteilen, Mandeln darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 Gläser von je ca. 1 dl
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen