Werbung
Gurkensalat mit Pesto
Mit Joghurt und Rauchmandeln blitzschnell Pesto zubereiten und Gurkenwürfel darauf verteilen!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 103 kcal
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
- 300 g
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- 0.5
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Pesto
- 2 EL
- Rauchmandeln, grob gehackt
- 20 g
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
- 300 g
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- 0.5
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Pesto
- 2 EL
- Rauchmandeln, grob gehackt
- 20 g
Joghurt in die Gläser verteilen. Gurkenwürfeli würzen, mit dem Pesto auf dem Joghurt verteilen, Mandeln darüberstreuen.
Hinweise
Form: Für 8 Gläser von je ca. 1 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
103 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
2 g
Werbung