Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Tzatziki

Zack Zack ist Tzatziki gemacht und auch noch ein Vegi-Tipp!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
90 kcal
vegetarischglutenfrei
Tzatziki

Zutaten

Gurke
Salz
1 TL
Knoblauchzehe
griechisches Joghurt nature
150 g
Zitronensaft
1 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke
    Salz
    1 TL

    Gurke schälen, entkernen, an der Bircherraffel fein reiben. Salz daruntermischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen.

  2. Knoblauchzehe
    griechisches Joghurt nature
    150 g
    Zitronensaft
    1 TL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Olivenöl
    1 EL

    Knoblauch in eine Schüssel pressen. Joghurt und Zitronensaft beigeben, mischen, Gurke gut ausdrücken, daruntermischen, würzen, anrichten. Öl darüberträufeln.

Hinweise

Tipp: Tzatziki ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Passt zu Falafel, Gschwellti, Gemüsestängel, Brot, Fisch, Ofengemüse.

Schneller: Gurke direkt ins Joghurt reiben, dann 1 TL Salz weglassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

90 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung