Knusper-Cipollatas
Bauernspeck mit Chili Sauce erwartet Sie beim Biss in den leckeren Pastagteig. Anstelle Cipollatas auch lecker mit Würstli und Ketchup!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 166 kcal
Zutaten
- Pastateig
- 1 Rolle
- Cipollatas
- 16
- Bauernspeck
- 16 Tranchen
- Ei, verklopft
- 1
- Sweet Chili Sauce
- ca.1 dl
Und so wird’s gemacht
- Pastateig
- 1 Rolle
- Cipollatas
- 16
- Bauernspeck
- 16 Tranchen
- Ei, verklopft
- 1
Teig entrollen, quer halbieren, mithilfe eines Teigrädchens längs in je 8 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig mit wenig Ei bestreichen.
- Sweet Chili Sauce
- ca.1 dl
Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der Sauce servieren.
Hinweise
Ergibt:, ,16 Stück
, ,Statt Cipollatas Schweinswürstli oder Chiliwürstli verwenden. Statt Sweet Chili Sauce Cocktailsauce oder Ketchup dazu servieren.
, ,Cipollatas ca. 1/2 Tag im Voraus umwickeln, mit Ei bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
166 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
6 g