Randen-Hummus
Für diesen Vegi-Tipp gibt es gleich noch einen Tipp vom Profi mit dazu: Himbeerpüree für eine angenehme Säure dem Hummus untermischen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
1 | gekochte Rande (ca. 200 g), in Stücken |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
1 dl | nicht kaltgepresstes Olivenöl |
2 TL | Zitronensaft |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Kichererbsen mit allen restlichen Zutaten pürieren.
Zusatzinformationen
- Hummus: 50 g Himbeeren (auch tiefgekühlte, angetaut) mit allen restlichen Zutaten pürieren. Die Himbeeren geben dem Hummus eine angenehme Säure und runden den leicht erdigen Randengeschmack ab.
- Hummus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Fladenbrote ca. 1/2 Tag im Voraus backen, auf einem Gitter auskühlen, in Folie einpacken. Vor dem Servieren ca. 5 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen warm werden lassen.
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