Wrap-Lollis
Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Weizen-Tortillas (ca. 250 g) |
125 g | Frischkäse mit Meerrettich |
80 g | Jungspinat |
100 g | geräucherter Lachs in Tranchen |
70 g | Bresaola in Tranchen |
20 | Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht:
- Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.
Zusatzinformationen
- Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.
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