🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Wrap-Lollis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
394 kcal
Wrap-Lollis

Zutaten

Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
4
Frischkäse mit Meerrettich
125 g
Jungspinat
80 g
geräucherter Lachs in Tranchen
100 g
Bresaola in Tranchen
70 g
Holzspiesschen
20

Und so wird’s gemacht

  1. Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
    4
    Frischkäse mit Meerrettich
    125 g
    Jungspinat
    80 g
    geräucherter Lachs in Tranchen
    100 g
    Bresaola in Tranchen
    70 g
    Holzspiesschen
    20

    Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.

Hinweise

, ,

, ,Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

, ,Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

394 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

20 g

En Guete