Werbung
Wrap-Lollis
Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 394 kcal
Zutaten
- Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
- 4
- Frischkäse mit Meerrettich
- 125 g
- Jungspinat
- 80 g
- geräucherter Lachs in Tranchen
- 100 g
- Bresaola in Tranchen
- 70 g
- Holzspiesschen
- 20
Und so wird’s gemacht
- Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
- 4
- Frischkäse mit Meerrettich
- 125 g
- Jungspinat
- 80 g
- geräucherter Lachs in Tranchen
- 100 g
- Bresaola in Tranchen
- 70 g
- Holzspiesschen
- 20
Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.
Hinweise
Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
394 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
20 g
Werbung