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Lachscarpaccio mit Himbeeren
Mit Himbeeren, Basilikum und fein gehacktem Chili
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 242 kcal
Zutaten
- Himbeeressig
- 1 EL
- Rapsöl
- 1 EL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 1
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Himbeeren
- 125 g
- Lachsrückenfilet in Tranchen (Sushi-Qualität)
- 400 g
Und so wird’s gemacht
- Himbeeressig
- 1 EL
- Rapsöl
- 1 EL
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 1
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Himbeeren
- 125 g
- Lachsrückenfilet in Tranchen (Sushi-Qualität)
- 400 g
Essig und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel verrühren. Himbeeren beigeben, auf dem Lachs verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
242 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
19 g
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