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Gazpacho verde

Ein vegetarischer Klassiker mit vielseitigem Einsatz, ob nun als Suppe oder als Dip!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
110 kcal
veganlactosefrei
Gazpacho verde

Zutaten

gelbe Peperoni, in Stücken
Gurke (ca. 400 g), in Stücken
grüner Peperoncino, entkernt
Toastbrot, in Stücken
50 g
Gemüsebouillon, kalt
0.5 dl
Olivenöl
2 EL
Basilikumblätter
Salz
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Stücken
    Gurke (ca. 400 g), in Stücken
    grüner Peperoncino, entkernt
    Toastbrot, in Stücken
    50 g
    Gemüsebouillon, kalt
    0.5 dl
    Olivenöl
    2 EL
    Basilikumblätter
    Salz
    1 TL

    Peperoni mit allen restlichen Zutaten pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 7 dl

Apéro-Tipp: Die Suppe in kleinen Gläsern mit Knabbergebäck servieren.

Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren.

Gemüse-Chips.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

110 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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