Werbung
Melonen-Tomaten-Salat mit Rohschinken
Zu dritt ein Grossauftritt: Melonenstücke mit Tomaten und feinen Streifen aus Rohschinken!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 161 kcal
Zutaten
- Zitronensaft
- 2 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Melone (z. B. Galia und Wassermelone), in Stücken
- 500 g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken, in feinen Streifen
- 50 g
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- 2 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Melone (z. B. Galia und Wassermelone), in Stücken
- 500 g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g
- Pfefferminze, fein geschnitten
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken, in feinen Streifen
- 50 g
Zitronensaft und Öl verrühren, Melone, Tomaten und Pfefferminze beigeben, mischen, würzen, auf Teller verteilen. Rohschinken darüberstreuen.
Hinweise
Salat ca. 2 Std. im Voraus zubereiten. Schinken kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
161 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
5 g
Werbung