Melonen-Tomaten-Salat mit Rohschinken
Zu dritt ein Grossauftritt: Melonenstücke mit Tomaten und feinen Streifen aus Rohschinken!
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
500 g | Melone (z. B. Galia und Wassermelone), in Stücken |
200 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Rohschinken, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Zitronensaft und Öl verrühren, Melone, Tomaten und Pfefferminze beigeben, mischen, würzen, auf Teller verteilen. Rohschinken darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Salat ca. 2 Std. im Voraus zubereiten. Schinken kurz vor dem Servieren darüberstreuen.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen