🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Honignüsse und Granatapfelkerne

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kernig süss wird es bei dieser blitzschnell zubereiteten Beilage, die wunderbar zum Nüssli-Salat passt!

Vor- und zubereiten
5 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
142 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Honignüsse und Granatapfelkerne

Zutaten

flüssiger Waldhonig
50 g
Kernen-Nuss-Mix
200 g
Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
1

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Waldhonig
    50 g
    Kernen-Nuss-Mix
    200 g

    Honig in einer Pfanne warm werden lassen. Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
    1

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Granatapfelkerne daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

142 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

9 g

En Guete