Honignüsse und Granatapfelkerne
Kernig süss wird es bei dieser blitzschnell zubereiteten Beilage, die wunderbar zum Nüssli-Salat passt!
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | flüssiger Waldhonig |
200 g | Kernen-Nuss-Mix |
1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g) |
Und so wirds gemacht:
- Honig in einer Pfanne warm werden lassen. Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Granatapfelkerne daruntermischen.
Zusatzinformationen
- 200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.
Bewertungen